Conheça as nossas sedes.

Notícias

03.07.2018

Final do Campeonato de Futebol Suiço da ACC 2018 - Investigados Futebol e Arte CAMPEÃO!

No sábado 30/06 a bola rolou na ACC para a grande final do campeonato de futebol suiço (categoria livre) 2018. As equipes INVESTIGADOS e CORNETAS disputaram um jogo muito equilibrado desde o inicio, logo nos primeiros movimentos os Investigados abriram o placar, mas no lance seguinte os Cornetas empataram. O jogo seguiu muito disputado e foi para o intervalo empatado. No segundo tempo os investigados passaram a frente e seguraram a pressão dos cornetas e no final do jogo um contra ataque bem feito terminou com o gol do artilheiro da competição, Henrique, que deu números finais ao jogo. Investigado 3 x 1 Cornetas. O goleiro do Cornetas, Samuel, pela quarta vez seguida foi o dono da defesa menos vazada do campeonato.